Форум Кургана и Курганской области и наших друзей

Зима. Форум Кургана и Курганской области и наших друзей
22 Октябрь 2020, 06:16:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Настройка WiFi на qdsl 1040wu  (Прочитано 23456 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« : 02 Январь 2012, 19:49:18 »

Сабж, настроил уже нормально, чтобы на компе по витухе инет шел, но вафлю нормально настроить не могу. соединение видит, подключается, но сеть - неопознанная и доступа к интернету нет. Пробовал с бука, на котором семерка.
Гуглом пользоваться умею, первые 10 страниц запросов не помогли.
Жду помощи от Гуру.
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #1 : 02 Январь 2012, 19:59:43 »

Опознайте сеть в 7-ке, дайте ей признак "домашняя".
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #2 : 02 Январь 2012, 20:10:42 »

ysv45, дал ей признак домашняя, теперь она неопознанная домашняя) кстати, с бука роутер не пингуется (ошибка  PING: сбой передачи. General falure 100% потерь)
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #3 : 02 Январь 2012, 20:16:29 »

А по какому адресу пингуете?
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #4 : 02 Январь 2012, 20:17:41 »

192.168.1.1 С компа по этому адресу нормально захожу
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #5 : 02 Январь 2012, 20:18:10 »

Сбросьте все настройки - резет.
Настройте заново,  только дав имя.
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #6 : 02 Январь 2012, 20:19:54 »

только дав имя.
хард резет или сброс к стандартным? и что за имя? вместо 192.168.1.1?
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #7 : 02 Январь 2012, 20:24:30 »

хард резет или сброс к стандартным? и что за имя? вместо 192.168.1.1?

Хард.
Имя Вайфай - примерно на вкладке Wireless

Записан
ysv45
Гость
« Ответ #8 : 02 Январь 2012, 20:37:58 »

http://www.qtech.ru/kb/382.htm
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #9 : 02 Январь 2012, 20:51:36 »

Ребутнул, перенастроил, все делал как раз по этим мануалкам. результат тот же, может скрины приложить выбраных настроек?
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #10 : 02 Январь 2012, 20:58:03 »

Да.

Кстати Dhcp включить.
Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #11 : 02 Январь 2012, 21:30:59 »

Да.
Кстати Dhcp включить.
Dhcp где и как? кстати, при этих настройках Бук нормально опознает сеть как домашнюю и пингует 192.168.1.1 Но инета все равно не наблюдается.
Истина где-то рядом)
хз как тут у вас спойлеры ставить, так что нате фотки

http://saveimg.ru/show-image.php?id=d62e67a855e9120578ddee9f83d82e64
http://saveimg.ru/show-image.php?id=6f46f0381fb7078263fdc70dc3df3f95
http://saveimg.ru/show-image.php?id=10376aa9c2ed2497bfb51ab40375133a
http://saveimg.ru/show-image.php?id=b8c90ae4b04a24b80257ae3686ab51f1
http://saveimg.ru/show-image.php?id=46f7c2de3ffa3b654fc9de182606cdd4
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #12 : 02 Январь 2012, 21:41:55 »

На Basic поставте галку на первой строке таблицы.
Dhcp - где-то на LAN вкладке.

Записан
Dimmu
Провинциальный секретарь
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 22


Награды
« Ответ #13 : 02 Январь 2012, 21:59:31 »

На Basic поставте галку на первой строке таблицы.
Dhcp - где-то на LAN вкладке.

Собсно вот что там с dhcp. так и стояло, погуглин, пишут что ставили ограничения как в ipv4, но...
http://saveimg.ru/show-image.php?id=414448e60fa76900db9a0770685c17c2
единственное место где нашел Dhcp
PS? щас 2 сетки, Qtech и wl0_Guest1
Записан
ysv45
Гость
« Ответ #14 : 02 Январь 2012, 22:02:09 »

Собсно вот что там с dhcp. так и стояло, погуглин, пишут что ставили ограничения как в ipv4, но...
http://saveimg.ru/show-image.php?id=414448e60fa76900db9a0770685c17c2
единственное место где нашел Dhcp
PS? щас 2 сетки, Qtech и wl0_Guest1

Хоть одна пашет?
Записан
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
rss | wap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!