Вводная и была - общее мнение и удобство. Про наполнение пока не говорим!
OK, в таком случае, ловите «мое общее» мнение об удобстве. ;-)
1. На закладках действительно тяжело читать текст, повернутый вправо на 90°. по этому поводу уже высказалось несколько человек, больше задерживаться здесь не буду.
2. Для меня непонятно, чем отличаются кнопки вверху («кафе» и «кино») от аналогичных справа. Наверное, ничем. В таком случае, я бы пожертвовал этими закладками справа.
3. На мой взгляд, было бы хорошо на каждой странице разместить адрес и время работы центра (и телефон справочной, если есть — туда же), а не только на странице «О ГиперСити». Прямо там, где сейчас надпись «Федеральная сеть...» (почему-то сделанная в виде изображения, а не текста).
4. Нет на сайте схемы проезда и информации о маршрутах, идущих к «ГиперСити» (небесплатных автобусов).
Далее всякие мелочи и придирки ;-)
Закладка «Кино» с жующей попкорн парочкой присутствует, но никакой информации о кино по ссылке нет, что несколько сбивает с толку

На странице о фудкорте не написано о wi-fi (только в новости).
И еще. Как любитель верстки еще скажу, что верстка и код, может, и не ужасны, но явно из прошлого века. :-)
Итого: впечатление от сайта, в общем, положительное. Для своих целей по уровню исполнения он вполне подходит, но некоторые (поправимые) мелочи портят впечатление.