Форум Кургана и Курганской области

Форум Кургана и Курганской области
18 Май 2012, 10:12:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Правила форума!

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 102   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГиперСити  (Прочитано 72654 раз)
Гиперсити
Корабельный секретарь

Слушаем-говорим!

WWW Награды
« Ответ #945 : 23 Декабрь 2008, 20:29:08 »

Неудобно читать повернутые надписи справа на рекламках. По моему никто так не пишет.

Согласен, плюс сайта как такового еще нет — один шаблон-каркас.

Поясните?

Мы работаем для Вас ежедневно, без выходных!
Alex7Kom
Титулярный советник

Рожденный дважды

WWW Награды
« Ответ #946 : 23 Декабрь 2008, 20:35:18 »

Неудобно читать повернутые надписи справа на рекламках. По моему никто так не пишет.

Поясните?

Многие разделы пусты (пока, естественно), ссылки вверху ведут в вакуум. По тем 4 страницам (если считать главную) сказать особенно нечего пока.
Гиперсити
Корабельный секретарь

Слушаем-говорим!

WWW Награды
« Ответ #947 : 23 Декабрь 2008, 20:40:32 »

Поясните?

Многие разделы пусты (пока, естественно), ссылки вверху ведут в вакуум. По тем 4 страницам (если считать главную) сказать особенно нечего пока.

Вводная и была - общее мнение и удобство. Про наполнение пока не говорим!

Алексей Казанцев
Титулярный советник

WWW Награды
« Ответ #948 : 23 Декабрь 2008, 21:06:51 »

Благодарю за ответ, будем ждать :-)

по поводу сайта: по-моему, вполне нормально. Хотя вертикальные надписи может и правда лучше сделать горизонтально? Хотя, на мой взгляд, не настолько уж это критично. Да и покупателей от этого вряд ли станет меньше) Так что верным путём идёте, товарищи:-)
Dimalex
Провинциальный секретарь
*

Награды
« Ответ #949 : 23 Декабрь 2008, 22:54:21 »

Гиперсити, подскажите какой режим работы ГиперСити 31 декабря -2 января ? Больше всего интересует БиБаБо Улыбка
Spirt
Действительный статский советник

90027_veteran.gif

Спирт? Да крепленый...

Награды
« Ответ #950 : 24 Декабрь 2008, 00:47:59 »

Да, получше бы какой-нить баннер с режимами работы. того или иного характера. желательно привязанный к главное странице.

Alex7Kom
Титулярный советник

Рожденный дважды

WWW Награды
« Ответ #951 : 25 Декабрь 2008, 20:10:27 »

Вводная и была - общее мнение и удобство. Про наполнение пока не говорим!

OK, в таком случае, ловите «мое общее» мнение об удобстве. ;-)

1. На закладках действительно тяжело читать текст, повернутый вправо на 90°. по этому поводу уже высказалось несколько человек, больше задерживаться здесь не буду.

2. Для меня непонятно, чем отличаются кнопки вверху («кафе» и «кино») от аналогичных справа. Наверное, ничем. В таком случае, я бы пожертвовал этими закладками справа.

3. На мой взгляд, было бы хорошо на каждой странице разместить адрес и время работы центра (и телефон справочной, если есть — туда же), а не только на странице «О ГиперСити». Прямо там, где сейчас надпись «Федеральная сеть...» (почему-то сделанная в виде изображения, а не текста).

4. Нет на сайте схемы проезда и информации о маршрутах, идущих к «ГиперСити» (небесплатных автобусов).

Далее всякие мелочи и придирки ;-)
Закладка «Кино» с жующей попкорн парочкой присутствует, но никакой информации о кино по ссылке нет, что несколько сбивает с толку Грустный На странице о фудкорте не написано о wi-fi (только в новости).
И еще. Как любитель верстки еще скажу, что верстка и код, может, и не ужасны, но явно из прошлого века. :-)

Итого: впечатление от сайта, в общем, положительное. Для своих целей по уровню исполнения он вполне подходит, но некоторые (поправимые) мелочи портят впечатление.
Дядя Дима
Коллежский секретарь

WWW Награды
« Ответ #952 : 25 Декабрь 2008, 20:37:12 »

Спешу в последний момент поделиться соображениями нашего главного человека на сайте. Зайдите, пожалуйста по ссылочке. Обратите особое внимание на 66-й пост: http://3522.ru/forum/showthread.php?p=11825&posted=1#post11825
phreakrecords
Провинциальный секретарь
*

Александр

WWW Награды
« Ответ #953 : 25 Декабрь 2008, 20:54:34 »

1. Зашел на сайт, а показ графики в браузере не включил - страница пустая Грустный
Плохо, что весь дизайн на графике. Диалапных модемщиков еще есть, сам недавно был таковым.

2. Когда у Вас наконец запустят банкомат Сбербанка России?

С уважением, Александр
2:5020/830.36, ex-2:5012/2.500
Гиперсити
Корабельный секретарь

Слушаем-говорим!

WWW Награды
« Ответ #954 : 25 Декабрь 2008, 20:56:31 »

А когда у Вас наконец запустят банкомат Сбербанка России?

Ну наверное, когда Сбербанк России его установит и подключит. Увы, такой информации у меня нет Грустный А он физически там вообще присутствует? Или это Ваше пожелание?

Гиперсити
Корабельный секретарь

Слушаем-говорим!

WWW Награды
« Ответ #955 : 25 Декабрь 2008, 20:58:30 »

Итак, друзья, благодарю всех за помощь, нами получено достаточное количество дельных советов, которые, я надеюсь, помогут нам доточить сайт до нужной кондиции!

Теперь о приятном. Мы тут посоветовались, и решили не жадничать. Поэтому - вручаем сразу два приза за полезную и интересную критику  Сочувствую, а именно - Alex7Kom и Дяде Диме.  yahoo Напоминаю, это ручки-флэшки в подарочной упаковке на 1 gb каждая Улыбка.  Джага-джагаПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  Джага-джага

Вручение состоится во второй декаде января, в ГиперСити, пожалуйста, сбросьте мне в личку Ваши контакты - мыло и телефон.

phreakrecords
Провинциальный секретарь
*

Александр

WWW Награды
« Ответ #956 : 25 Декабрь 2008, 21:02:55 »

А он физически там вообще присутствует?
Да, у главного входа. Модель NCR PersonaS 76, большой такой. Над монитором кружок из зеркального стекла (там камера ставится). Картридер закрыт вспененным пластиком.

С уважением, Александр
Гиперсити
Корабельный секретарь

Слушаем-говорим!

WWW Награды
« Ответ #957 : 25 Декабрь 2008, 21:05:59 »

А он физически там вообще присутствует?
Да, у главного входа. Модель NCR PersonaS 76, большой такой. Над монитором кружок из зеркального стекла (там камера ставится). Картридер закрыт вспененным пластиком.

Ну если он уже установлен, то скоро. По нашей части все проведено, т.е. договор на аренду заключен - теперь все зависит от Банка.

phreakrecords
Провинциальный секретарь
*

Александр

WWW Награды
« Ответ #958 : 25 Декабрь 2008, 21:08:47 »

Ну если он уже установлен, то скоро. По нашей части все проведено, т.е. договор на аренду заключен - теперь все зависит от Банка.
ОК, спасибо. Ждем.

С уважением, Александр
Дядя Дима
Коллежский секретарь

WWW Награды
« Ответ #959 : 25 Декабрь 2008, 21:28:19 »

Итак, друзья, благодарю всех за помощь, нами получено достаточное количество дельных советов, которые, я надеюсь, помогут нам доточить сайт до нужной кондиции!

Теперь о приятном. Мы тут посоветовались, и решили не жадничать. Поэтому - вручаем сразу два приза за полезную и интересную критику  Сочувствую, а именно - Alex7Kom и Дяде Диме.  yahoo Напоминаю, это ручки-флэшки в подарочной упаковке на 1 gb каждая Улыбка.  Джага-джагаПОЗДРАВЛЯЕМ!!!  Джага-джага

Вручение состоится во второй декаде января, в ГиперСити, пожалуйста, сбросьте мне в личку Ваши контакты - мыло и телефон.
Спасибо большое!  yahoo Это наш Александр отличился. Только что починил компьютер и в последний момент успел поделиться своими соображениями. Думаю, что из Берлина, где он проживает, ему будет добраться проблематично. Так что придётся мне приз получать))
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 102   Вверх
  Печать  

Перейти в: